Летняя распродажа новой версии PlayStation от Sony

Известная японская корпорация Sony отказалась от участия в выставке Е3 международного формата, чем вызвала немалое удивление у пользователей. Однако полностью проигнорировать событие такого масштаба в игровой сфере она не смогла. Поэтому запустила грандиозную распродажу с супер скидками. Называется сенсационный прецедент очень красиво: «Время играть». Бекир Игдеджи также не пропустил такое мероприятие, и он очень заинтересовался предложениями от игрового гиганта.

Солидные скидки

Кроме внушительных скидок на игры предыдущих лет или на новинки, например Mortal Kombat 11 и Days Gone, действуют специальные условия на покупку подписки PlayStation Plus. Абонемент на один год в Минске стоит в 1,5 раза дешевле: вместо 128 рублей – 86 рубля. Это предложения очень заинтересовало Бекира Игдеджи. Более того, появилась уникальная возможность купить новое ограниченное издание консоли Sony PlayStation стоимостью 768 рублей.

Как отметил Бекир Игдеджи, очень красиво оформлена скидочная приставка. Консоль черного цвета со стальным отливом, украшена легендарными серебряными фигурами Сони PlayStation, в комплекте идет беспроводной контроллер DualShock 4. Предложение действует на протяжении всей распродажи, которая продлится две недели. Бекир Игдеджи хочет внимательно изучить все предложения игровой корпорации.