Бекир Игдеджи — обзор игры «Robinson. The Journey»

Игра «Robinson. The Journey» рассчитана для маленьких геймеров — от 6 лет допустимый возраст для того, чтобы окунуться в волшебный мир приключений. Даже такой геймер, как Бекир Игдеджи оценит такую игру. Локализация настроена только на английский язык, однако это не является проблемой — достаточно простое управление делает прохождение простым и быстрым.

Виртуальный мир динозавров

В основе сюжета лежит история подростка Робина. Из-за аварийной посадки своего корабля, он вынужден находиться на таинственной планете, на которой до сих пор господствует юрский период. Отважному мальчику и его роботу предстоит окунуться в невероятную природу загадочных земель. Эта история полностью пропитана искренними эмоциями двух друзей с настоящим и электронным сердцем.

Игроку предстоит взаимодействовать со всей окружающей средой, в том числе с фауной. На пути Робина встречаются как добрые травоядные, так и весьма опасные хищники, которые видят в мальчишке лишь еду. Кроме того не стоит забывать и о представителях флоры — не красивые и яркие цветы столько безопасны, как это кажется на первый взгляд.

Благодаря технологиям PlayStation VR можно погрузиться в весьма правдоподобное приключение, которое граничит с реальностью. Каждый из нас, в том числе Бекир Игдеджи может погрузиться в мир динозавров, многие из которых настроены весьма недружелюбно. Сможет ли Робин остаться в живых на чужой планете? Какие тайны может раскрыть чужая планета? На все эти вопросы можно ответить лишь погрузившись в игровой мир «Robinson. The Journey» самостоятельно.